江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 海天味极鲜酱油《非诚勿扰》孟非大秀cosplay太辣眼睛

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》孟非大秀cosplay太辣眼睛

字号: 2017-11-10 16:55:57我要评论()条

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》的舞台上迎来送往了各色的男嘉宾,而本周六将迎来一位“千面男神”,动人的声线加上精心装扮的cosplay扮相,男嘉宾左亨利一出场就赚足了眼球,激起了场上女嘉宾们的好奇心,问题一个接着一个。

Cosplay千面男神登上海天味极鲜酱油《非诚勿扰》

来自深圳的左亨利目前在一家房地产公司工作,私下的他是个cosplay狂热爱好者,迄今为止已经扮演了一百多个动漫角色。左亨利透露,“我对cosplay不仅仅是喜欢,可以说已经到了痴迷的程度。有一次为了扮演法海,我把头发全部剃掉了,但我觉得这是值得的。剃了光头后我就准备了很多假发,每天出门都会按照不同的假发选择服装搭配。为了更好地cos角色,我还专门跑到了戏剧社学习武打戏,现在有不少漫展都是以我的评判标准作为标杆。”

帅气Coser PK 孟非,这样的孟爷爷太辣眼睛

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》女嘉宾

现场,左亨利向女嘉宾们展示起了自己的各种cosplay角色,可以说是一人千面了!为了缓解场上气氛,孟非竟然也秀出了自己的cosplay造型,一头酷酷的长发加之高冷的表情,看得全场瞠目结舌!万万没想到你竟然是这样的孟爷爷!令人惊喜的是,左亨利不仅擅长cosplay,还有着扎实的京剧功底,场上的一段表演加分不少。二次元萌系女生陈子桐就对这个各方面都很特别的男生大有好感,两个人还手牵手搭档上演了一番可爱的“情侣走秀”,众人大赞,“这画风真的超般配!”一番甜蜜互动过后,左亨利毫不犹豫地把陈子桐选为了终选女生。

“蒙面”遭质疑,姜振宇:请表现出真实的一面

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》姜振宇

礼帽、假发、cosplay装扮出场的他尚未露面便用声音征服了场上的一众女嘉宾,“这声线太动听!”,等到出场后,左亨利的独特造型又瞬间吸引了全场目光。其实,从听到左亨利的声音起,就有女嘉宾开始质疑,“男嘉宾似乎是在刻意制造出一种烟嗓效果。”整个人在舞台上就有一种“表演”的感觉,不仅是声音,左亨利的造型、在舞台上的状态,都让女嘉宾感到不适。姜振宇忍不住说道,“希望男嘉宾能够表现出最真实的一面,像个普通人一样,把自己的喜怒哀乐自然地释放出来。他对自己控制的成分太多了,包括体型的训练、声音的拿捏、穿衣的讲究,也许他心里面住着一个更加普通真实的人,但是那个人没有出来。”

左亨利能否卸下假面坦诚心扉,牵走自己的心动女生呢?答案尽在本周六晚九点十分江苏卫视播出的海天味极鲜酱油《非诚勿扰》。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多