江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 女子突发疾病 民警紧急送医

女子突发疾病 民警紧急送医

字号: 2017-11-10 10:14:13我要评论()条 来源:现代快报

一女子在公园散步时突发疾病,正在该区域处理事故的泰州靖江交警城区三中队民警蒋卫明了解情况后,迅速驾驶警车送医,最终女子转危为安。

11月7日上午8时许,民警蒋卫明正在马洲公园附近处理一起交通事故,得知一路人情况危急,立刻赶去查看情况。现场只见一位年轻女子满脸通红,呼吸急促,民警立即将她搀扶至警车内,接着飞速往人民医院赶。经过急救,女子脱离危险。

据了解,女子姓沈,系心脏早搏。当天上午,她在马洲公园散步途中突发症状瘫倒在地,所幸民警第一时间发现并将她送医。薛飞 毛晓华

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多