江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 时隔近10年,《溏心风暴》第三部来了

时隔近10年,《溏心风暴》第三部来了

字号: 2017-11-10 10:09:35我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 宋经纬)还记得2007年风靡一时的电视剧《溏心风暴》吗?一举拿下TVB台庆六项大奖,第二年就拍了续集,但第三部一直遥遥无期。时隔近10年,《溏心风暴3》终于确定将于11月27日正式上线。在最新曝光的片花中,黄宗泽、王浩信、李思琪等一批TVB老面孔陆续亮相,超强阵容下会碰擦出怎样的新故事?

据悉,《溏心风暴3》延续了“溏心”系列家族争斗的核心,以奶茶世家黄家和百年豪门许家合并后所产生的矛盾为背景,展开一场家族之争。片花中,不仅有黄许家族“外争”,黄家内部“内斗”也逐渐升级。黄宗泽饰演的凌乘风系黄太弟弟,是黄家最善经营的能人,慢慢掌握黄家主事权,而王浩信饰演的黄围家是名正言顺的继承人,原本形影不离亲如兄弟的舅甥一步步决裂,难道黄宗泽会“黑化”背叛亲人?

另外,现代快报记者还注意到片花中闪现的一对恋人,黄围家与许贝儿(岑丽香饰),这也许会成为剧中一条重要的感情线。与前两部剧集相比,《溏心风暴3》采用多条主线并行,内争加外斗,还有不少感情戏,无疑增加了观众的期待值。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多