江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《降魔传》来宁,罗家英献唱《only you》

《降魔传》来宁,罗家英献唱《only you》

字号: 2017-11-10 10:09:25我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)高产但质量参差不齐的导演王晶又有新作,他的首部喜剧科幻电影《降魔传》即将于11月17日上映。从业40年的王晶多次公开宣称自己老早就想拍这部电影,这次拍得非常过瘾。

11月9日下午,与王晶联合执导该片的导演钟少雄,以及主演罗家英、谢依霖现身中国传媒大学南广学院与粉丝互动,并接受记者采访。

《降魔传》讲述了来自天庭的金童玉女因触犯天规被贬凡间,历经轮回百世之苦,一人化身为玄光寺不通和尚(郑恺 饰)下山降妖除魔,另一人化身为女降魔师菁菁(张雨绮 饰),在降魔途中,两人相识相知,最终降服妖魔并找回真爱的故事。

除了王晶、钟少雄两位大导坐镇,片中的“绿叶”们也是个个实力不俗。老戏骨罗家英、喜剧大咖王祖蓝、演技派谐星程野,还有谢依霖和丫蛋都惊喜现身,为影片增添了不一样的喜剧色彩。

特别是老戏骨罗家英,他的唐僧形象深处人心,圈粉无数,但在《降魔传》中却一改啰唆温吞的银幕形象,化身降魔道士,大打出手,让观众大呼想不到。

在南京的见面会现场,罗家英老师十分活泼,现场一曲《only you》引发阵阵欢呼和掌声。同台的“hold住姐”谢依霖则现场讲述撩妹宝典,希望帮助南广学生顺利脱单,遇到真爱粉台下表白。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多