江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 省司法厅打造智能化服务平台 法律咨询,由机器人负责解答

省司法厅打造智能化服务平台 法律咨询,由机器人负责解答

字号: 2017-11-10 10:06:58我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(通讯员 张全连 记者 邓雯婷 实习生 牛玉坤)省司法厅于2017年启动12348江苏法网2.0智慧版建设,打造智能化的公共法律服务平台。11月9日,12348江苏法网2.0智慧版正式上线。

现代快报记者了解到,12348江苏法网2.0智慧版通过网络(12348江苏法网:js.12348.gov.cn)、微信(微信服务号:江苏掌上12348)、移动客户端(12348江苏法网APP)等全渠道的智慧运营,打造“智慧小司”公共法律服务新体验。

12348江苏法网2.0智慧版主要产品有:智慧小司(AI)、公共法律直通车、公证办理、律师服务一站通、法律援助在线申请、亲子鉴定一查通等。值得一提的是,智慧小司(AI)是江苏司法行政公共法律服务机器人。机器人会提供法律咨询和司法行政问题的自动解答。

据了解,律师服务一站通通过整合律师服务资源,实现所有律师服务的一站式办理。依托平台上4000多名省内执业律师为骨干,全国40000余名执业律师为支撑,12348律师服务做到平均6秒响应群众诉求。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多