江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 NBA实力榜强队终于露出各自的獠牙

NBA实力榜强队终于露出各自的獠牙

字号: 2017-11-08 16:26:57我要评论()条 来源:金陵晚报

美职篮(NBA)6日公布了由篮球专家舒曼评出的新一期实力榜,金州勇士队、波士顿凯尔特人队和休斯敦火箭队位列前三,强队终于露出各自的獠牙。卫冕冠军勇士队克服了赛季初的跌跌撞撞,在上周连赢三场,显示出王者风范,实力榜排名由上周第三升至头名。截至目前他们7胜3负。

舒曼说,勇士的进攻效率本周逐渐走高,尤其在第三节的表现总能做得很好,这一点同上赛季如出一辙,失误也明显减少。事实上,勇士的三分命中率、助攻次数等各项数据都在稳步攀升。

凯尔特人队在失去海沃德之后愈战愈勇,目前已经八连胜,排名从上周的第八升至第二。舒曼表示,同他们的进攻相比,凯尔特人队的防守稳居全联盟第一,是连胜的关键,他们每百回合仅让对手获得94.7分。

排在第三位的是火箭队,本周他们获得三连胜,进攻火力超强,在这波三连胜中他们每百回合得分120分,这其中还包括5日对阵联盟防守排名第三的犹他爵士队,在那场比赛中哈登得到职业生涯最高的56分,此外大前锋阿里扎的三分球命中率也逐步回升。

上周排名第一的孟菲斯灰熊队滑落至第四,因为他们在过去四场比赛中输掉了三场,其中有两场还是大比分领先的情况下被对手翻盘。舒曼表示,灰熊队目前的进攻似乎出了点问题。

此外,底特律活塞队和明尼苏达森林狼队在排行榜上飙升至第五和第六位。去年东区冠军克利夫兰骑士队表现依然有起伏,他们本周的排名下降至第24位。

本期实力榜完整排名(1-30)如下:勇士、凯尔特人、火箭、灰熊、活塞、森林狼、马刺、开拓者、奇才、猛龙、快船、雷霆、魔术、爵士、湖人、黄蜂、76人、尼克斯、掘金、鹈鹕、步行者、雄鹿、热火、骑士、太阳、篮网、公牛、老鹰、小牛、国王。

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多