江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 2017国际CMF设计大会即将开启

2017国际CMF设计大会即将开启

字号: 2017-11-07 11:27:20我要评论()条

记者近日了解到,全球范围内最具学术专业的CMF设计论坛《2017国际CMF设计大会》,将于11月28日在广州保利世贸博览馆三楼5号馆盛大举办。大会由深圳萨米设计研究有限公司、CMF设计军团、广州设计周、色哲色彩顾问、深圳市设计联合会联合主办,深圳萨米设计研究有限公司承办。届时有全天专业的论坛分享、“设计师之夜”专题活动以及CMF行业设计、新型材料、新型工艺、新型设备等大型展览,此次活动展览将会持续三天(11月27日—11月29日)。

本次国际CMF设计大会是CMF行业最具代表意义和里程碑式的一次行业盛会,500多位CMF行业的精英人士将共聚盛宴。同时还有三天18万人次的广州设计周,两个展区:国际CMF设计大会内场专题展和CMF大型主题展览,展出面积达六万多平米、一万多个新品展出、五百多个品牌商、二十多个国家代表参与。

大会阵容相当强大,邀请到诸多海内外诸多学者重要单位加盟,出席嘉宾有深圳市设计联合会会长任克雷先生、NCS色彩副总裁卡尔、南京艺术学院工业设计学院院长李亦文先生、武汉理工大学艺术与设计学院院长潘长学先生等。众多国内知名高等设计学府,清华大学、武汉大学、华中科技大学、广州美术学院、江南大学等的设计院院长、副院长、系主任等资深学者参加出席。还有上汽大众、广汽传祺、本田、美的、格力、海信、海尔、华为、联想等一线品牌设计研发负责人参加,共同打造一场CMF行业高质量的年度盛会。通过此次大会不仅能面对面接触全球CMF优秀供应商,还能体验前所未有的CMF设计思维碰撞。

目前国际CMF设计大会正在进入最后准备阶段,根据国际CMF设计大会创始人黄明富先生介绍到:本次大会从策划到实施花费近半年时间,还有二十几天即将举办。CMF设计是近些年兴起的一个设计细分领域,在全球范围内都还处于发展先期,CMF设计已经成为企业是否具备深入研发实力的重要特征之一,与中国制造2025息息相关。由于CMF设计其作用巨大,被越来越多的企业、高校与机构重视,成为设计的一大重要模块组成部分,与UI设计、UX设计的过往发展极为相似。社会各界人士如需报名可通过搜索微信公众号:CMF设计军团,进行联系。

这位国际CMF设计大会创始人黄明富先生正是深圳萨米设计研究有限公司总经理、CMF设计军团创始人。他在CMF行业拥有广泛知名度及影响力,被国内众多高校与企业邀请做CMF专业分享,并在高校担任外聘讲师,也被业内人士称为Samy团长。

在Samy团长黄明富先生的特别策划下,他发起了全球首项CMF专项奖:国际CMF设计奖,目前大众、美的、苏泊尔、海信、微鲸等知名企业已纷纷投递参奖作品,角逐全球首项CMF设计奖,本次大奖将在国际CMF设计大会上进行全球第一届的颁奖仪式,见证一个新型设计奖项的诞生,这在全球范围都属于首创,对于传统的工业设计行业来说,是一次巨大的变革,让中国掌握了全球CMF发展的先机。为敢为人先的精神点赞、为中国创新制造进入更深层次领域点赞!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多