江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 杜江:不反对儿子未来进娱乐圈

杜江:不反对儿子未来进娱乐圈

字号: 2017-11-07 07:54:28我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 郑文静)杜江和嗯哼这对父子在《爸爸去哪儿5》中的表现,十足圈粉,尤其是软萌的嗯哼大王,不但拥有“撩妹大法”,还金句频出,让人哭笑不得。11月6日,杜江接受现代快报记者采访,透露更多儿子嗯哼的日常趣事。比如网友们非常关心嗯哼上幼儿园的问题,杜江自豪地表示,儿子第一天去幼儿园没哭,让他和霍思燕都有点意外,如今的嗯哼更是已经喜欢上了幼儿园。

《爸爸5》另一位嘉宾陈小春之前在受访时,表示极不赞成儿子Jasper日后进娱乐圈发展。对于这个问题,杜江倒并没有像陈小春那样反对。“这完全看他长大后,个人有没有这样的天赋和意愿。如果有,我和思燕都会支持他,如果没有,我们绝对不会强迫他做他自己不爱做的事情。”

杜江告诉记者,其实嗯哼现在还不太知道爸爸妈妈做什么工作的。“有的时候嗯哼玩我们的手机,我会说拿过来,爸爸有个事情要处理,爸爸有个工作要处理,久而久之嗯哼就觉得我们俩的工作叫‘处理事情’,所以他还不知道演员到底是怎么回事。他也很惊讶,为什么在外面有那么多的人认识他,知道他的名字,我就告诉他,因为我们录了《爸爸去哪儿5》,大家都喜欢你。”

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多