江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 霍尊私下很“毒舌”

霍尊私下很“毒舌”

字号: 2017-11-06 13:36:37我要评论()条 来源:东方卫报

本报讯(记者 蔡庆中)昨晚播出的《蒙面唱将猜猜猜》节目中,除了《中国有嘻哈》冠军GAI、“中国风原创歌手”霍尊的加入再次给《蒙面》的舞台带来惊喜之外,歌手斯琴格日乐、资深音乐制作人常石磊两人惺惺相惜,最终携手走进揭面区,产生《蒙面》史上首次双人同时揭面。

其中,“行走的鹿由器”霍尊是《蒙面》舞台少有的“表里如一”。揭面后的霍尊让Ella 赞叹道:“有一种仙人走过来的感觉”,连大张伟都少有地认真评价:“他是唯一最符合那个面具跟他摘了的样子”。

但霍尊自己揭面后却直言其实和同龄人没什么两样,也喜欢玩游戏,才有了舞台上模仿《魔兽世界》人物的声音。甚至对之前“怼”猜评团的行为也诚实地自黑了一把,“我是处女座,私下也会比较毒舌。”

出生于音乐之家的霍尊,也许从小受到熏陶,自小就热爱音乐,当初也是凭借一首《卷珠帘》 被称为新一代“中国风原创男歌手”。面对自己被标签化,霍尊坦言一开始会很困惑,“参加节目递交10首小样上去,只有1首是中国风的歌,但是我因为这首歌火了,大家会觉得那你就是这样的标签。”其实一直以来霍尊表示自己有尝试创作不同风格的歌,但是离不开中国风的影子,从困惑到后来学会感恩,“尽可能的把音乐当做是一件轻松的事完成,毕竟音乐自始至终是自己的爱好。”终于,他不再被标签束缚,找到喜欢音乐的初衷,“说得很俗,就是初心,自始至终都不要忘记当初爱音乐的那股单纯的劲儿。”

Tags:

来源:东方卫报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多