江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 大张伟母子入住《三个院子》

大张伟母子入住《三个院子》

字号: 2017-11-06 13:36:25我要评论()条 来源:东方卫报

本报讯(记者 蔡庆中)江苏卫视观察类真人秀《三个院子》将于12月初播出。之前已经宣布林更新、朱桢、陈赫兄弟档入住“真心院子”。目前,第二个院子的亲情组合已亮相——北京爷们大张伟带着妈妈“周裁缝”入住北京闹市区四合院。

大张伟和母亲入住的四合院位于老北京的闹市中,浓浓的烟火人情在胡同里肆意挥洒。因此,他们也为自己的四合院取了一个特别的名字——“大霞131号院”,一是因为大张伟喜欢亲昵地称母亲为“大霞”;二是北京爷们大张伟从小住的院子门牌就是131号。对于这个院子,大张伟也寄托了满满的情怀,不仅和母亲约定“必须要开心,不能‘丧’!”还在刚入住时就表示:“我也就是想让我们俩(妈妈)有个长期相处的时间,然后我还能去找点儿我小时候的记忆。”

作为娱乐圈公认的话唠段子手,大张伟曾在节目中表示自己在家很少说话,因为插不上话。别看母子俩平时互怼调侃、称姐道弟,其实这只是他们表达爱的特殊方式。节目录制现场,大张伟还耐心地教妈妈开通了微博,一起分享小院日常。“周裁缝”连续两天在微博上晒出了和大张伟在院子里的自拍,并配文:“大霞131院欢迎你嘿!”

值得一提的是,大张伟曾自曝小时候的梦想是养只兔子,搬进院子当天,他就火速拖着妈妈去花鸟市场买了一只兔子。据“周裁缝”爆料,大张伟对兔子非常宠爱,早上起床第一件事就是去抚摸小兔。

Tags:

来源:东方卫报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多