江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 爱牧倾力巨献李曼养猪大会 牧之骄实力引爆全场

爱牧倾力巨献李曼养猪大会 牧之骄实力引爆全场

字号: 2017-11-06 11:29:55我要评论()条

第六届李曼中国养猪大会于11月2日在南京国际展览中心隆重开幕,作为全球最具影响力的养猪行业盛会,会议质量毋庸置疑,此次更是邀请了美国、中国、加拿大及欧洲等国家和地区的权威养猪专家主讲,带来世界养猪行业前沿资讯和先进的科学解决方案!吸引了全球各大知名企业和行业精英前来参会,爱牧集团旗下牧之骄(北京)生物科技有限公司应邀如期参会,集团首席技术专家王立宁先生也受邀出席开幕式,并与全球行业名企代表共同宣告“第六届李曼中国养猪大会暨2017世界猪业博览会”正式开始!

图片1.jpg

(爱牧集团首席技术专家王立宁先生出席开幕仪式)

牧之骄经过精心的准备和策划,带着刍霉宝、净霉宝、健肠宝以及新品速可Ⅰ型(多糖发酵蒙脱石)等拳头产品亮相此次国际盛会,成功赢得众多新老客户的关注,纷纷光临展位进行参观交流、洽谈合作。

图片2.jpg

(国外名企代表与爱牧员工洽谈合作事宜)

现场举行的“1102千人寻宝”活动,更是吸引了一大批中外客商驻足观看和参与,并与爱牧员工积极互动,互相交换名片和资料,加深彼此印象和了解……,将会场氛围推到至高,进一步提升了牧之骄在国内外行业中的影响力!

图片3.jpg

(专业观众竞相参与牧之骄现场活动)

通过此次盛会,爱牧不仅再次向业界展示了集团的雄厚实力和匠心产品,为进一步打开更多中外客商的合作通道做了准备。同时,这也是一次收获之旅,学习到了更多先进的技术和经验,捕捉了行业动态,为公司进一步的发展和产品研发提供了战略依据!

图片4.jpg

(牧之骄新品“速可Ⅰ型”走向全球)

爱牧近年来在业界取得了惊人的成绩,发展态势良好,凭借着遍布全国各地的服务网络和优质产品,赢得了良好的口碑,但放眼未来长远发展,仍然任重而道远,爱牧将进一步加速品牌国际化进程,不断开拓国内国际市场,研发出更多优质产品,加速打造农牧行业领军企业的征程!(杜兰兰)

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多