江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 勇士三连胜登西部榜首

勇士三连胜登西部榜首

字号: 2017-11-06 10:57:30我要评论()条 来源:金陵晚报

北京时间11月5日,勇士在客场以127:108轻取掘金。

勇士三连胜,回到了西部榜首,与火箭并列。勇士四巨头合砍77分,其中第三节拿下43分,追平本赛季单节最高得分纪录。杜兰特拿下了25分、7次助攻和7个篮板,库里22分11次助攻,汤普森15分,格林15分、8次助攻和7个篮板。勇士命中率达到55.6%,三分球40投18中。

掘金方面,五位首发无人得分上双,替补上场的巴顿获得全队最高的21分,穆迪埃和莱尔斯分获15分和11分。

勇士队开局良好,一上来便打了对手一个10:2,第一节便确定了两位数的优势。第二节波澜突起,勇士频频投篮不中,而掘金不断攻击篮下。本赛季表现机会不多的法里埃德恢复“半兽人”本色,几次空中接力暴扣,蹂躏勇士的篮下。掘金打出一波15:0后,以38:35反超。勇士叫了暂停后也没马上收到效果,掘金以47:41取得了6分的优势。

不过勇士就是勇士,库里找回感觉,两度投中三分,汤普森在本节将结束时也三分得手,上半场勇士仍以60:55领先。第三节,勇士队四巨头开始狂飙,单节打出43:21。第四节,大比分领先的勇士队没有给掘金队任何机会,最终以127:108拿下比赛。据新华社

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多