江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 青锦赛高校组华东赛区落幕 南航击败南邮捧起冠军奖杯

青锦赛高校组华东赛区落幕 南航击败南邮捧起冠军奖杯

字号: 2017-11-06 07:59:12我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 王卫)11月5日,2017青少年国际足球锦标赛高校组华东赛区决赛在南京邮电大学举行。在此之前,西北、西南、东北、华南、华中5大赛区的冠军相继产生,华东赛区冠军归属仍存悬念。

华东区决赛在南京邮电大学队和南京航空航天大学队之间展开。有意思的是,两支球队在四分之一决赛中均通过点球大战击败各自对手晋级半决赛。半决赛中,南京邮电大学队以5:0轻取金陵科技学院进入决赛。而南京航空航天大学队则以3:1战胜同校的南航金城学院晋级。决赛中,两支队伍拼抢异常激烈,从战况看也确实代表了华东赛区的最高水平,经过90分钟角逐,南京航空航天大学队以1:0战胜南京邮电大学队捧得冠军奖杯。随着冠军球队的产生,2017青锦赛华东赛区落幕。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多