江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 肯帝亚拿下浙江稠州取三连胜,同曦战胜福建获客场首胜

肯帝亚拿下浙江稠州取三连胜,同曦战胜福建获客场首胜

字号: 2017-11-04 12:12:03我要评论()条 来源:现代快报

江苏双雄,双双飘红

马尚·布鲁克斯(右)独得41分

11月3日,CBA联赛第三轮全面开打。江苏肯帝亚回到主场苏州文体中心迎战浙江稠州队,最终马尚·布鲁克斯独得41分,帮助肯帝亚主场99:89战胜浙江稠州,取得新赛季的三连胜。南京同曦本轮客场挑战福建队,在吸取了对阵首钢末节崩盘的教训后,本场比赛109:102战胜福建,取得本赛季客场首胜,目前两胜一负。

现代快报/ZAKER南京记者 王卫/文 顾炜/摄

带着联赛两连胜的战绩,江苏肯帝亚回到苏州文体中心体育馆,迎战来访的浙江稠州队。马尚·布鲁克斯、吴冠希、李原宇、曹飞、候逸组成先发五虎,队长易立赛前因身体不适,本场比赛替补。

比赛一开始,双方就展开严密的防守,在稠州队的严防死守下,肯帝亚直到比赛进行两分半之后,才由马尚突入篮下得到两分。随后两队比分交错上升,首节最后两分钟,肯帝亚球员史鸿飞的三分和李原宇的两分球将比分稍稍拉开,首节结束,双方战成20:15。第二节,小外援马尚开始发力,单节得到13分,帮助肯帝亚半场48:36领先对手12分。自从肯帝亚接手江苏男篮以来,马尚就成为球队的外援,三年以来,马尚几乎场场比赛都是球队得分王,场均30+甚至40+的得分,让每一个对手胆寒,“小科比”的外号名不虚传。

易边再战,肯帝亚稳扎稳打,一直将领先优势维持在10分左右。肯帝亚依然依靠马尚的进攻得分,“小科比”最终独得41分,帮助肯帝亚主场拿下浙江稠州,是球队取得新赛季三连胜的最大功臣。数据方面,马尚得到全队最高的41分、大外援拉杜利察15分、李原宇12分,替补登场的易立10分,候逸凡、曹飞、史鸿飞各有5分进账。

南京同曦本轮客场对阵福建队,联赛首轮,同曦主场力克北京北控,取得开门红。次战,面对传统强队北京首钢,同曦末节崩盘,输给对手。此战对阵季后赛边缘球队福建,同曦不容有失。本场比赛,在前三节同曦队都落后的情况下,末节同曦打出了气势,依靠着JJ·希克森以及宋建骅、郭一飞等本土球员的出色发挥,同曦队一举扭转颓势,并最终以109:102击败对手,拿下本赛季第二场胜利的同时,也送给福建队开季三连败。目前,同曦队以两胜一负的战绩,在CBA积分榜上排名前列。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多