江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 海天味极鲜《天籁之战2》华晨宇连胜或将被中断

海天味极鲜《天籁之战2》华晨宇连胜或将被中断

字号: 2017-11-03 14:40:51我要评论()条

上周末晚,《天籁之战2》第二期,天籁唱将华晨宇因“太强了”竟无素人敢选择挑战他,很多网友都在猜测“花花”华晨宇是否会被节目组替换。据确切消息,海天味极鲜《天籁之战2》第三期,华晨宇依然站台迎战,但他的连胜势头或将被中断!究竟是节目组特意安排还是这一期的素人挑战者 “鲜力爆棚”呢?

一切用音乐说话的《天籁之战》第一季中,我们一起见证了以苏诗丁、田园、吕俊哲、赵宥乔等众多素人选手成功挑战明星,登上天籁塔顶的位置。在《天籁之战》的舞台,明星褪下光环接受素人挑战,演唱素人为其选择的歌曲,而素人选手与明星面对面,通过挑战向世人展示自己的“鲜”能力。两者比拼的核心,其实就是明星为这个舞台改编歌曲的“鲜”实力与素人为这个舞台带来的“鲜体验”。

《天籁之战2》依然由点蘸凉拌鲜鲜鲜的海天味极鲜独家冠名播出,节目不断挑战“鲜”味新高度。硬件方面,舞台全新升级,乐队水平更高,视听效果更酷更炫;明星方面,邀请张杰为固定嘉宾,天籁替姆组成实力超强的“五虎唱将”迎战;挑战者方面,数十位实力歌者更是卯足了劲,有备而来,敢于把明星拉下马;赛制方面,第二季节目越来越敢玩,开播两期,第一季“不败女神”莫文蔚就连输两场,新晋天籁唱将张杰刚上场就被“干”掉,华晨宇第二期上场还出现史无前例的“无人挑战”。如此层出不穷的新鲜状况,《天籁之战2》真如冠名商海天味极鲜酱油那样,让人想象不到的敢玩,而且越来越鲜!

据最接近节目组的工作人员“小鸡”爆料,《天籁之战2》第三期华晨宇将遭遇前面明星们一直提及的“眼神看上去像要杀人”的素人选手伏击,已经蛰伏两期、做好准备的“TA”究竟能否“鲜力爆棚”将花花“干掉”呢?

东方卫视11月5日周日晚九点档,海天味极鲜酱油《天籁之战2》,我们一起见证!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多