江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《白夜追凶》武力值谁最高?

《白夜追凶》武力值谁最高?

字号: 2017-11-03 08:55:53我要评论()条 来源:现代快报

这个秋天最火的网剧,非《白夜追凶》莫属。虽然该剧已圆满收官,但热度依然不减,剧中潘粤明精分的演技、海港支队里扑朔迷离的人物关系,仍是剧迷们讨论的热点。11月2日,赵馨诚的扮演者、南京演员吴文璟回到家乡,接受现代快报记者采访。没想到,他心中《白夜追凶》 武力值最高的人不是很多网友属意的关宏宇,而是被看作“智慧担当”的韩彬。

实习生 张晶蕾 现代快报/ZAKER南京记者 郑文静 宋经纬

赵馨诚扮演者吴文璟:韩彬

潘粤明是好演员,生活中也有两面性

吴文璟扮演的赵馨诚是海港支队副队长,为破案,他带着智囊韩彬一起出现,一文一武。吴文璟透露,从人设上看,韩彬其实是特种兵出身,第一季中虽然没有机会大展拳脚,但后续也许会显露惊人武力值。“当然,具体还要看剧本怎么写,目前第二季剧本还没有写完。”

其实,令吴文璟印象最深的并不是打戏,而是赵馨诚审问变态杀手王志革的那场戏。吴文璟回忆,这其实是自己进组后的第一场戏,但是当时和饰演王志革的演员却意外地很有默契,双方都很入戏。

对于潘粤明的演技,吴文璟十分赞叹。“潘老师在生活中也有两面性,平时不爱说话,演起戏来立马就不一样了。而且不是端着演,是很自然很生活地演。好演员就是这样的。”

赵馨诚不谈恋爱,第二季依然是“直男戏”

由王伟执导,潘粤明、王泷正、梁缘、吴文璟、吕晓霖、尹姝贻领衔主演的悬疑罪案剧《白夜追凶》,讲述了刑侦支队队长关宏峰为了洗脱弟弟杀人罪名,一路破获多起案件的故事。关宏峰与关宏宇到底谁才是真凶?内鬼到底是谁?各种疑问都要等待第二季来解锁。

接受采访时,吴文璟笑称就算是家乡人民问的,也不能剧透。“不过第二季依然会是部直男戏。很多人都问过我赵馨诚会不会有感情戏,应该没有,我们这个团队还是更擅长表现纯爷们的友情。”

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多