江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 世纪佳缘红娘一对一: 创业道路相互扶持,携手开启幸福生活

世纪佳缘红娘一对一: 创业道路相互扶持,携手开启幸福生活

字号: 2017-11-02 17:06:07我要评论()条

贾小姐1992年出生,烟台人,个子小巧、皮肤白皙,性格开朗很健谈。贾小姐是一家餐饮店的股东,因为工作环境,贾小姐比同龄的女孩显得更成熟,做事干脆麻利。她的自我评价是“女汉子”,不过女汉子也有柔弱的一面,贾小姐对世纪佳缘的红娘说,自己平时的工作挺忙的,大部分时间都是接触客户和员工,没有时间和机会去认真的谈一场恋爱,自己也希望能在累的时候有个人关心。

贾小姐的择偶范围挺广的,表示自己欣赏有上进心、有能力的男士,家庭条件、经济状况都不是很在意,未来的生活可以两个人一起奋斗。

之后红娘根据贾小姐的择偶标准为她推荐了两位男士,接触之后因为各种原因都不合适。贾小姐有些着急,红娘跟贾小姐沟通,其实一直有个人选想要推荐给她,但一直犹豫没有推荐,不过觉得两个人很合适,建议可以见一下面。

红娘所说的这位男士便是周先生,周先生1989年出生,蓬莱人,当兵8年,退伍后回到烟台,目前正在创业阶段。红娘犹豫的原因是周先生刚回烟台,又是刚创业,不太稳定,没想到说明了周先生的情况后,贾小姐很爽快的答应了约见,表示自己并不太看重这些。

然而接下来贾小姐和周先生的约见并不顺利,不是周先生时间有冲突,就是贾小姐没时间。好事多磨,一个半月后,两人终于在红娘的安排下在世纪佳缘VIP中心见面了,贾先生正在筹备开店,正好贾小姐在这方面很有经验,两个人很多话聊。

通过这次约会,贾小姐和周先生都觉得彼此性格很合拍,也有很有共同话题,愿意继续接触了解彼此。这个结果倒是在红娘的意料之内,两个人其实性格、三观都很合拍,都很向上勤勉,都是有自己的生活理想并且为之积极奋斗的人,这样有着相同气场的人其实很容易相互理解、相互吸引。

接下来的日子,两个人虽然都很忙,但是都忙里偷闲尽量抽时间约会,每天晚上煲电话粥、互道晚安;周先生忙着开店的事情,贾小姐在这方面也给予很多建议和帮助。

一个月后红娘回访贾小姐时得到了好消息,她开心的告诉红娘,两个人感情越来越好,彼此之间都很尊重和包容,而且会相互帮助、促进对方成长,真的非常感谢世纪佳缘红娘一对一的牵线!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多