江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《猎场》定档 胡歌变身职场菜鸟

《猎场》定档 胡歌变身职场菜鸟

字号: 2017-11-02 09:07:31我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 宋经纬)10月31日,让胡歌迷期待已久的职场剧《猎场》终于定档,将于11月8日登陆各大平台。主演胡歌一改往日“逍遥哥哥”的洒脱形象,变身职场菜鸟郑秋冬,在职场和人生双重挫折后跌入低谷,成为从零打拼的新手,一步步经过自己努力,最终成为猎场精英、职场大腕。

据悉,该剧是首部聚焦猎头行业的现实主题作品,还原了猎头职业生态,聚焦大时代下的小人物励志故事。其中,高潮迭起的“挖人大战”、烧脑的商界争斗,还有不少心理战术等商务交锋,都将带给观众全新的观剧体验。

在最新曝光的片花中看到,除了主演胡歌,还有孙红雷、张嘉译、陈龙、祖峰等不少实力派演员也加盟其中,胡歌与孙红雷饰演的导师刘量体更有很多对手戏。胡歌曾透露:“与这些大咖对戏,和每一位会擦出不同的火花,这些都会在剧中体现。”

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多