江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《青恋》热播 柯南本色出演环保主义者

《青恋》热播 柯南本色出演环保主义者

字号: 2017-11-02 09:07:09我要评论()条 来源:江苏都市网

近日,由中央电视台、中共浙江省委宣传部、东海电影集团、浙江广播电视集团联合出品,马进执导兼编剧,郭京飞、车晓、柯南 (Kenan Heppe)、尤靖茹等领衔主演的农村创业题材剧《青恋》正在央视一套热播中,该剧以浙江湖州地区为故事背景,讲述了以林深为代表的85后创客回乡追梦的故事。

剧中,从好莱坞来到中国的美籍演员柯南 (Kenan Heppe)饰演一个环保主义者戴维,他在美国所属的公司想要在中国投资一个大型酒店,在考察的途中,他偶然发现了一个村庄,进而爱上了这个村子里的姑娘姚云竹(尤靖茹饰),而春霞(何赛飞饰)为了阻止他们谈恋爱使出百般武艺,闹出许多笑话。

柯南 (Kenan Heppe)多剧将播备受关注

谈及角色,柯南 (Kenan Heppe)表示,因为自己本身也是一个环保主义者,而且我对中国文化十分感兴趣,与剧中戴维这个角色有着许多共同点。可谓是本色出演的柯南 (Kenan Heppe)还将中国影视业比喻成中国经济,直言增长得很快!他笑言,将继续努力学习汉语,寻找更多的演绎机会。

据悉,由柯南 (Kenan Heppe)搭档王丽坤、高以翔等演员联合出演的电影《情遇曼哈顿》正在全国热映中,片中,柯南饰演导演与王丽坤、高以翔有着诸多对手戏份;而由他出演的电视剧《远东来信》也将陆续播出,剧中,柯南饰演一个犹太的科学家,敬请持续关注。

Tags:

来源:江苏都市网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多