江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 加时逆转福建 肯帝亚两连胜

加时逆转福建 肯帝亚两连胜

字号: 2017-11-02 09:06:51我要评论()条 来源:现代快报

现代快报讯(记者 王卫)11月1日,CBA联赛第二轮继续进行,江苏肯帝亚客场挑战福建队。常规时间,两队战成110平,加时赛阶段,肯帝亚彻底执行三分战术,最终以125:116拿下福建队,取得新赛季开局两连胜。

本赛季,肯帝亚继续提出进军季后赛的目标,面对福建队这样与肯帝亚一样游走于季后赛边缘的球队,本场比赛不容有失。队长易立搭档李原宇、常亚松、侯逸凡和大外援拉杜利察组成先发五虎,比赛一上来,作客的肯帝亚手感不好,前4投1分未得,福建队凭借外援哈里斯和国手王哲林的出色发挥,打了肯帝亚一个8:0。随后拉杜利察被马尚·布鲁克斯换下,史鸿飞也换下常亚松,在马尚和史鸿飞三分雨的带领下,肯帝亚逐渐将比分追回,首节结束,肯帝亚25:26只落后1分。

之后,福建队也在外线与肯帝亚对飙三分,赵泰隆和杨凯手感极好,第三节结束时,肯帝亚81:85落后4分。第四节,肯帝亚逐渐将比分追回,常规时间最后10余秒,马尚三分命中将比分扳平,比赛进入加时。加时赛,肯帝亚主帅贝西洛维奇坚决贯彻三分战术,要求球员抢长篮板,史鸿飞、马尚、易立接连命中三分,肯帝亚从福建带走一场胜利。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多