江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 玄武区:提升发展标杆,争当排头兵

玄武区:提升发展标杆,争当排头兵

字号: 2017-11-01 15:49:10我要评论()条 来源:金陵晚报

10月28日上午,玄武区召开学习传达党的十九大精神大会。会议要求,全区各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,迅速兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮,确保全区人民群众的思想和认识统一到十九大精神上来,智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来。

玄武区委书记徐曙海在会上指出,要突出深学真悟,牢牢把握党的十九大精神的丰富内涵和精髓实质。

牢牢把握中国特色社会主义进入新时代这一重大判断,紧密联系玄武所处的发展阶段和现实方位,进一步找准玄武在全省全市发展中的坐标,坚守“走在最前列、争当排头兵”的目标追求,不断厘清思路、明确方向,在更高的坐标系中提升发展标杆。

牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一行动指南,结合玄武发展实际,优化完善区域发展战略和政策举措,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为玄武发展的科学思路和创新实践。

牢牢把握我们党实现中华民族伟大复兴这一历史使命,实现全面从严治党向纵深发展,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。

牢牢把握社会主义现代化建设“两个15年”这一战略安排,积极行动、争先作为,加快建设符合客观规律、体现玄武特色的区域现代化。

牢牢把握十九大按照“五位一体”总体布局作出的重大部署,认真落实,切实把各项新部署新要求转化为实实在在的“玄武行动”。

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多