江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 海天酱油三百年品质始终如一 海天味业调味工程初见规模

海天酱油三百年品质始终如一 海天味业调味工程初见规模

字号: 2017-11-01 15:47:56我要评论()条

目前,全球调味品市场历经多次变革依然保持旺盛的发展势头,在此趋势推动下,丰富的调味品品类更新换代速度极快。在琳琅满目的调味品升级换代中,拥有百年发展历史的调味品备受消费者青睐,在开放的市场体系中,国民对于超过百年的调味品有一种天生信赖感,历经市场重重考验的调味品更容易获得消费者认可,成为满足消费者第一调味需求的秘密武器。

海天酱油三百年品质始终如一 海天味业调味工程初见规模

面对着当前亿万消费者的调味需求,海天味业的调味工程正有条不紊的推进着。作为中华老字号品牌的海天酱油拥有百年调味史,更是在海天味业调味工程中扮演着非常重要的角色。据悉,海天酱油历经三百年的调味品市场历练,醇厚品质始终如一。当然,海天酱油始终如一的品质源于三百年前,但是在不同发展历程中有传承更有创新,不同时期的口味各具特色,品质却从未改变。

据悉,目前海天味业正有序推进着调味品工程建设,并且在调味品版图的拓展中非常注重满足当地的调味需求,成为亿万家庭调味的不二之选。由于当前的调味品市场竞争,开始从单一节点向整个供应链体系迈进,只有与时俱进不断创新才能较好地保持酱油品类醇厚的品质。同时,在海天酱油稳步发展趋势带动下,海天味业调味工程初见规模,在整个调味品市场中占据重要位置。

据了解,在当前国民快节奏都市生活以及物质生活水平快速提升的大环境下,海天味业的调味工程建设规划长远,海天酱油丰富品类成功抓住不同消费者的调味需求,为后续百花齐放的调味品体系打下了坚实的基础。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多