江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 ofo小黄车进驻美国南部重镇达拉斯 加速布局北美市场

ofo小黄车进驻美国南部重镇达拉斯 加速布局北美市场

字号: 2017-11-01 14:13:06我要评论()条

美国中部时间10月31日万圣节当天,全球最大的共享单车平台ofo小黄车宣布正式进入美国德克萨斯州达拉斯市。达拉斯是美国南部城市,该市与沃斯堡、阿灵顿组成达拉斯-沃斯堡(DFW)大都会,是美国南方第一大大都会。继在西雅图、大波士顿地区、华盛顿特区等地启动运营之后,ofo正在加速开辟北美市场。作为覆盖最广、市场占有率最高的共享单车平台,今后ofo小黄车将覆盖美国东西南北部的不同城市,为当地居民提供便捷的出行服务。

达拉斯是ofo小黄车进入的第八座美国城市。8月17日,ofo进驻美国西雅图,并获得当地主管部门发放的共享单车企业运营许可,成为首家在美国城市正式运营的中国共享单车企业。随后,ofo又进入了马萨诸塞州的伍斯特、里维尔、切尔西和莫尔登市,以及美国首都华盛顿特区、科罗拉多州丹佛地区的奥罗拉等城市。此前,ofo小黄车已经先后进入英国、俄罗斯、荷兰、意大利、捷克、奥地利、新加坡、泰国、马来西亚、西班牙、葡萄牙、澳大利亚等17个国家和地区。

ofo创始人兼CEO戴威表示:“美国市场是我们国际化战略的重要一环。ofo小黄车致力于为市民提供方便快捷、绿色环保的出行选择,我们在美国看到了巨大的市场,并且期待与美国越来越多的城市展开合作。”

在进入达拉斯市的过程中,为了确保科学平稳运营,ofo小黄车与当地政府进行了协商,最终确定了一系列的人流密集区域单车投放点。在接下来的一周,ofo将会在肯尼迪纪念广场、主街、上城、南方卫理公会大学等在内的多个区域部署车辆。

近两周在达拉斯市骑行ofo小黄车均享受前两小时免费的服务,之后用户可以通过活动赢取5次额外的免费骑行机会。值得一提的是,ofo投放的所有单车都采用全新一代的智能锁,提供准确定位和大数据服务,并且提供更加规范化的管理和运营。与其他所有开展服务的城市一样,ofo在当地运营依然采用本地化的策略,在运营管理方面将有当地的维护和管理人员来协助共享单车的停放和维修。

“达拉斯是一座以创新、科技为驱动的充满活力的城市,ofo非常高兴进驻这一南部重镇,”ofo小黄车美国副总裁林文欣表示,“我们希望ofo小黄车的到来能够为人们提供更多的出行选择,也为人们的生活增添更多的乐趣。”

达拉斯市位于美国得克萨斯州境内,是美国第九大城市,郊区有平坦的农地、森林、小溪流和湖泊,拥有美国南方和煦的阳光,日照时间很长,气候温和、十分宜居。美国历史上,曾有一群头戴毡帽、脚蹬马靴、腰挂匕首短枪的牛仔们,热情无畏地开拓荒芜土地,而达拉斯有浓厚的牛仔文化,并且有著名的达拉斯剧场中心、肯尼迪总统纪念碑等景点,同时,还拥有美式橄榄球联盟(NFL)达拉斯牛仔队、美国男子职业篮球联赛(NBA)达拉斯小牛队等著名球队,每年都会吸引数以万计的游客前来。ofo入驻达拉斯,将为这里的游客提供更加自由、绿色的出行服务,让他们尽情享受达拉斯的澎湃激情和魅力。

ofo成立于2014年,首创了无桩共享单车理念,作为共享单车的原创者和领骑者,ofo小黄车凭借其绿色出行的可持续发展理念迅速风靡全球,受到了世界许多国家政府的欢迎,用两年时间,为全球2亿用户提供了超过40亿次出行服务。截至目前,已经在全球ofo已经在新加坡、美国、英国、泰国、哈萨克斯坦、马来西亚、奥地利、日本、荷兰、俄罗斯、意大利、捷克、西班牙、葡萄牙、澳大利亚等17个国家的180多座城市开展共享单车业务,日订单量超3200万。预计2017年底,ofo将服务全球200个城市,进入20个国家和地区,让世界没有陌生的角落。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多