江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 听说液化气要涨价,男子一口气在家中囤了29罐

听说液化气要涨价,男子一口气在家中囤了29罐

字号: 2017-11-01 13:18:54我要评论()条 来源:现代快报网

日前,宿迁市泗洪县虹桥路派出所一封神秘的举报信引起了警方重视,信中还附有一张地图,经过一番侦查,警方终于在一个住户家中,发现灌装满满的液化气罐!现代快报记者了解到,夸张的是,这么危险的东西这里竟然藏了 29 罐,就连床底下都有。

据派出所监控显示,10 月 21 日中午,有人从派出所的围墙外塞入了一封信,信里写道,其居住的片区有个黑加气点,有几百罐液化气罐。"如果内容属实,那的确非常危险。"泗洪县虹桥路派出所民警谢全敏介绍,信里所说的居住区有七八百户住宅, 居住人口上千人。如果一旦发生爆炸,周围几公里内都可能发生灾难。

分析了信中反馈的位置后,民警发现这是一片老旧民房,不少房屋都租了出去,人员构成比较复杂,的确有可能存在信中所说的问题。经过连日的调查走访后,民警找最终锁定了这个"黑气点",并经过一番蹲守,见到了房主丁某。走进丁某家里,民警着实吃了一惊,不光是院子里堆放了各种型号的液化气罐,每个房间里也都堆满了液化气罐,就连丁某的床底下都是。经过清点,现场共查获大小液化气罐 29 罐,所有罐中都灌满了液化气。

"他是专门运送销售液化气罐的,他得到消息说最近液化气会涨价。"谢全敏说,因此他便储存了一批液化气,准备等涨价了再卖。由于丁某违法储存销售易燃易爆危险品行为,警方已对其作出了行政拘留七日的处罚,其家中的液化气罐,也被送往液化气站妥善处理。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多