江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 曾拒上综艺的她戴上面具展露内心

曾拒上综艺的她戴上面具展露内心

字号: 2017-10-31 12:18:06我要评论()条 来源:金陵晚报

在最新一期江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》节目中,展现了音乐剧级别高超唱功的“给你点颜色”终于揭开了她色彩缤纷的面具,她就是“新加坡国宝级”唱将——陈洁仪。一向以优雅知性、落落大方著称的陈洁仪此番在《蒙面》的舞台上可谓是“一反常态”,活泼好动的她更被猜评团冠以“蒙面史上反差最大的歌手”名号。对此,陈洁仪却表示:“我一直觉得自己其实有很多不同的层面,戴上面具,我反而觉得我可以充分地去表达一些内心深处的东西。”

自认性格内向且慢热的她坦言内心其实一直抗拒上综艺,然而此次参加《蒙面》却超出她的预期。“因为我总觉得它有一些娱乐效果是建立在一个很虚的东西上,我觉得很没有意思,不过我觉得这个节目很不一样的就是,其实我们在玩的很多的梗或者什么,都是建立在事实上,然后你会觉得很好玩的是没有在撒谎,可是又没有讲真话,我觉得很有趣。”

许多人从张学友和《雪狼湖》认识了陈洁仪,却忽略了她本就光彩夺目的音乐履历:曾在英国皇室爱德华王子御前演唱; 于新加坡国庆大典压轴献唱国民歌曲《家》,节目中巫启贤也提到“孙燕姿是她的粉丝,蔡健雅曾是她MV的一个角色,林俊杰也曾是她的和声。”

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多