江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 拿稳苏州乐园接力棒 电影世界开启娱乐新玩法

拿稳苏州乐园接力棒 电影世界开启娱乐新玩法

字号: 2017-10-31 12:08:48我要评论()条

陪伴了苏州人整整20年的苏州乐园,即将在今年十月底正式闭园搬迁到大阳山。

苏州乐园暂别,电影世界接力

“迪尼斯太远,去苏州乐园”,这句话可能是几代苏州人共同的童年记忆。被公认为“中国第三代主题公园点睛之作”的AAAA级主题乐园——苏州乐园,于1997年正式建成、开园迎宾。

(图为网友拍摄)

看到这张图片,你是否浮想联翩?

每个苏州人的心里,都有关于她的美好回忆:第一次在旋转木马上体验回旋的微风,第一次在跳楼机上感受失速的心跳,第一次在过山车上发出肆意的呐喊……

在这20年里,苏州乐园早已成长为苏州的地标式建筑。每个来苏州旅游的人,没有来过苏州乐园,总会觉得旅程不够圆满,就像到北京旅游不去天安门一样。

即使现在苏州乐园暂别,但是不代表苏州的的游乐产业会暂时落幕。随着时间的流转,苏州人也有了更多的自主娱乐品牌,华谊兄弟电影世界(苏州)就是其中一员。作为当地娱乐产业的代表性品牌,华谊兄弟电影世界(苏州)将接过苏州乐园的接力棒,以浸入式实景娱乐体验,领跑苏州娱乐产业!

华谊兄弟电影世界(苏州)

华谊兄弟电影世界(苏州)是国内首家以自持电影知识产权为主题的世界级电影文化体验项目,是由华谊兄弟实景娱乐推出的一部颠覆传统的娱乐新巨制、一个代表影旅互联新思维的跨界力作。

华谊兄弟电影世界(苏州)园区位于阳澄湖半岛国家级旅游度假区,力邀冯小刚御用美术指导石海鹰老师,以及来自全球各地顶级设计师们,突破传统设计手法,重现电影实景美学,将于2018年3月盛大开业,迎接八方游客。

五大主题区 入戏玩真的

华谊兄弟电影世界(苏州)根据华谊兄弟的7部经典电影,打造了五大主题区,分别是:揭秘电影台前幕后秘辛、让游客亲身体验造星过程的星光大道区;以建国前后为背景、重现战地铁血军魂与百姓日常生活的集结号区;极具北海道风情、绝佳的浪漫爱情圣地非诚勿扰区;融合了蒸汽朋克和热血功夫、展现晚清风貌的太极区;完美呈现盛世大唐、繁华中暗藏奇诡风云的通天帝国区。

星光大道区

在拥有复古华丽建筑,星光熠熠的星光大道区,让你从一进入电影世界就自带明星光环,体验明星走红毯时的万众瞩目,主题区内的华谊兄弟电影工厂展示了各种神奇特效,绝对满足你的好奇心!

集结号区

作为全球首例VR轨道骑乘类体验项目,集结号区结合VR沉浸式头盔显示器,经由虚拟数字影像增强现实效果还原残酷战场,并辅以风雪、爆破等环境特效,打造360°全景浸入式体验,让游客亲临战场、经历生死一线!

非诚勿扰区

喜欢浪漫的朋友千万别错过笑笑与秦奋定情的能取岬,爱FLY球幕飞行影院,采用热气球式的设计风格,带你的TA来一场浪漫甜蜜的旅程吧!

太极区

天威翼过山车是全园大型重点亮点室外游乐设备,以影片中陈栽秧驾驶的飞行神器“天威翼”为原型包装,排队区被打造成影片中陈栽秧设计制造天威翼的厂房和试飞区。游客将乘坐陈栽秧制造的天威翼——悬挂式旋风过山车翱翔天际!

通天帝国区

电影中狄仁杰的御赐神兵“亢龙锏”放大几十倍,用来包装了这款极具刺激和挑战的“弹射跳楼机”项目。有狄大人的神兵加持,你敢来挑战自己吗?

华谊兄弟电影世界(苏州)以电影内容为灵魂注入文化旅游,以实景娱乐为载体延长电影生命力,是华谊兄弟为打通影视娱乐实景全产业链、建立大娱乐帝国迈出的关键一步。

华谊兄弟电影世界(苏州)在打破传统娱乐旅游方式,将自主电影IP转化为娱乐元素,营造出“全方位电影沉浸感”的同时,为游客提供吃、喝、玩、乐、购一站式的“走进电影”体验,让荧幕中的一切触手可及!

2018年3月,苏州阳澄湖半岛,华谊兄弟电影世界(苏州),入戏玩真的!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多