江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 Selina谨遵小师父 教训“壶不离身”

Selina谨遵小师父 教训“壶不离身”

字号: 2017-10-30 17:09:04我要评论()条 来源:东方卫报

本报讯(记者 蔡庆中)上周东方卫视的《拜见小师父》中,大张伟、Selina(任家萱)、戴军、周深4人拜师成功,而“无人认领”的程雷则沦为“二师弟”,需要为师父和师兄们服务。本周的节目中,明星大徒弟们将集体入住“小师父书院“,进行为期一天的集训。

上集拜师中,Selina师从“茶艺小侠女”于卓宁。因此,本次集训开课前,她就首先收到了师父的“礼物”长嘴壶,一同附上的,还有师父的寄语,“你要记住,壶不离身”。有了这句师训,Selina便真的做到了“人壶合一”。无论是去各个“教室”里串门,还是大家集合吃午饭,甚至短暂的午休时间,都能看到她抱着壶走来走去。她甚至表示:“要找我先找壶,壶在哪我在哪。”戴军忍不住感慨:“我们的小师妹大概要痴学成疯了。”不只集训时如此,Selina甚至把师父赠予的长嘴壶托运到了宝岛台湾,在家中也坚持练习。大张伟也对此非常震惊:“真好奇你怎么过的安检。”

Tags:

来源:东方卫报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多