江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 汪峰首次参加真人秀录制

汪峰首次参加真人秀录制

字号: 2017-10-30 17:05:25我要评论()条 来源:东方卫报

本报讯(记者 花蕾)湖南卫视全新公益节目《让世界听见》日前已在四川凉山州泸沽湖镇达祖村以及湖南邵阳市隆回县大托村开始录制。歌手汪峰现身达祖小学录制现场。

作为《让世界听见》的主要嘉宾,在这个节目中,汪峰不仅要在农村小学给孩子们上音乐课,还要负责孩子们的日常起居。这也是汪峰首次接受真人秀节目的挑战。汪峰在录制期间和家人的互动也十分有爱,一有机会就和家人视频通话,对于生活上的事情和对孩子的教育,汪峰坦言章子怡更有经验,因此事无巨细都会向家里“汇报”,遇到困难也会求支招求安慰。在录制间隙,汪峰不仅将泸沽湖畔的美景分享给子怡看,还视频连线醒醒让班上的孩子和她打招呼,也时刻关注妻子和女儿的行踪,偶尔也会向章子怡透露,比起城市这边还是会艰苦一些。本想撒娇求安慰,却被章子怡指出“我看着环境这么好,你很幸运啊,要满足噢”。

Tags:

来源:东方卫报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多