江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 国内资讯 内蒙古乡丑农:探索农产品新道路

内蒙古乡丑农:探索农产品新道路

字号: 2017-10-30 16:02:10我要评论()条

我们生活越来越好,但是身体还健康吗?

我们赚得越来越多,但是吃的还放心吗?

我们渴望回家时能够没心没肺一点,安心而毫无顾虑的吃一顿饭!永远告别毒大米、翻新的陈粮、地沟油……

2017年9月3日,江苏省无锡市锡山区新明中路28号,首创隽府一期,一间招牌名为“我在村里有亩田”的店面吸引了无数社区居民和路人驻足停留,据相关人员介绍,该店面系内蒙古乡丑农产品有限公司的直营店,主要经营的产品是家喻户晓的优质东北大米及五谷杂粮,筹备期历时一个多月,店面风格自然、质朴,采用了金秋时节的大自然原色,宛如一股清流从诸多社区门店中脱颖而出。

乡丑公司打造的是集互联网技术、农产品、农村电商、城市社区店于一体的全新农产品交易平台。乡丑公司在各个粮食产区设立农村电商站点,集中合作农民;在全国范围内设立城市社区店,社区店直接签约合作农民。

在社区店内,所有的社区居民一方面可以直接体验农村直供的大米及五谷杂粮;另一方面,还可以直接认购合作农民当年的收成,由乡丑公司定时加工、定时配送。

整个农产品的流通环节简单、透明,确保社区居民吃到的每一粒粮食原产地透明、种植农民透明、种植过程透明、流通环节透明,同时还实现了粮食的每月现吃现磨、新鲜健康。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多