江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 尴尬!海天味极鲜《天籁之战2》华晨宇遇无人挑战!

尴尬!海天味极鲜《天籁之战2》华晨宇遇无人挑战!

字号: 2017-10-27 19:53:04我要评论()条

高超的唱功与极强的舞台渲染力——华晨宇LIVE演唱的效果被许多圈内乐评人感叹:像进了“邪教”现场!华晨宇出道仅四年,其履历却惊人。特别是他曾在海天味极鲜《天籁之战》第一季中改编神曲《我的滑板鞋》,轰动一时,也顺势将这一档原创星素对战类音乐综艺推上综艺热门。 但最新圈内消息称,《天籁之战2》第二期竟无人敢挑战华晨宇,现场究竟会如何处理这样的窘境?

1027025.jpg (369×211)

首季《天籁之战》中,《我是滑板鞋2016》、《云宫迅音》和《易燃易爆炸》的“鲜”改编,让华晨宇成为素人挑战者眼里的“大魔王”。最新回归的海天味极鲜《天籁之战》第二季战火升级,一边是张杰加盟由莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇组成的天籁唱将战队,另一边天籁“五虎唱将”将面临的是全新升级的舞台与更强大的素人阵容。10月15日首期节目中,“神”素人们让新加盟的唱将张杰与第一季“不败女神”莫文蔚接连失利,却依然无法挑倒刚从海外进修音乐回来的华晨宇,不得不说,华晨宇太强大了!

1027026.jpg (394×448)

海天味极鲜《天籁之战》是一档为素人提供机会、让他们能够平等地与明星直接对决的平台。许多素人选手就是为了能够有更多机会在观众面前展示自己的声音才来到这个舞台,但是能将神曲、无字讯音、音乐剧……任何类型的歌都能够唱出“华式”风格的华晨宇,的确是素人挑战者心里的一道坎,无人敢挑战华晨宇似乎也说得过去,但是《天籁之战》的舞台上从未出现过如此尴尬的状况。究竟第二期华晨宇会否直接休战?如果持续出现这种情况,《天籁之战2》是否会考虑替换掉天籁唱将花花呢?

1027027.jpg (394×221)

本周日晚21:40东方卫视海天味极鲜《天籁之战》,华晨宇怎样应对尴尬的局面?本期如果没有华晨宇出来站台,天籁唱将是否会面临“团灭”之灾呢?

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多