江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 财经资讯 贝佐斯财富一夜涨62亿美元 有望取代盖茨成首富

贝佐斯财富一夜涨62亿美元 有望取代盖茨成首富

字号: 2017-10-27 16:56:56我要评论()条 来源:前瞻网

1

周四,亚马逊首席执行官杰夫·贝佐斯和谷歌联合创始人拉里·佩奇以及谢尔盖·布林三人财富总共增加了86亿美元,这主要归功于世界两大最有价值互联网公司的盈利报告好于预期。

贝佐斯财富增加了62.4亿美元,这可能使他领先于微软创始人比尔·盖茨,成为世界上最富有的人。 根据彭博亿万富翁指数,贝佐斯周四早些时候为835亿美元,比盖茨的880亿美元约少45亿美元。

盖茨还拥有微软1.3%的股份。 在软件制造商的收入高于分析师的估计之后,他的财富周四下午增加了约3.4亿美元。

在第三季度盈利超过预期之后,佩奇财富增加12亿美元,而布林财富增加11.5亿美元。 在此之前,他们的财富分别为493亿美元和482亿美元。

在世界最富有的人群中,技术领导者的身影今年不断增加,得益于他们的业务跑赢其它市场。 世界最富有的人Top 10里面,有六位是美国科技公司的创始人。

根据彭博社,Facebook首席执行官马克·扎克伯格在名单中排名第五,达到724亿美元。 他的公司11月1日公布业绩。

Tags:

来源:前瞻网 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多