江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 U19女足亚锦赛在南京举行 半决赛中国0:5不敌日本

U19女足亚锦赛在南京举行 半决赛中国0:5不敌日本

字号: 2017-10-26 09:15:51我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 王卫)昨晚,2017亚足联U19女足锦标赛半决赛在南京进行,中国U19女足0:5不敌日本。在另一场半决赛中,朝鲜战胜澳大利亚,进军决赛。这样一来,日本将与朝鲜争夺冠军,中国将与澳大利亚争夺第三名。这次亚锦赛前三名将获得2018法国U20女足世界杯的参赛资格,中国U19女足的目标就是力争世界杯名额。

中国U19女足主教练海斯特琳娜点评了来自江苏的门将彭诗梦。她表示,很幸运彭诗梦在我们的队伍中,她是非常有天赋的球员,但是每一位年轻球员都要尽可能多地去参加比赛才会有更大的提高。

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多