江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 NBA伤情凶猛 浓眉哥戴维斯左膝受伤

NBA伤情凶猛 浓眉哥戴维斯左膝受伤

字号: 2017-10-26 09:15:40我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 王卫)竞技体育绕不开伤病,但NBA新赛季的伤病,似乎来得特别早、特别重。除了因重伤无缘赛季的海沃德和林书豪,圣安东尼奥马刺队球星伦纳德因为大腿有伤,至今没有上场比赛;勇士队猛将格林首仗膝盖受挫,还需进一步检查;刚刚加盟休斯敦火箭的保罗也因为膝伤错过比赛;如今,浓眉哥戴维斯也倒下了。

北京时间10月25日,鹈鹕客场挑战开拓者。第一节,深受中国球迷喜爱的鹈鹕当家球星“浓眉哥”安东尼·戴维斯就不慎左膝盖受伤。慢镜头回放显示,戴维斯当时正在为霍乐迪做掩护,结果和利拉德膝盖相撞,导致受伤。起初,鹈鹕的公关表示戴维斯本场比赛是否能继续出场存在疑问。但之后,鹈鹕明确表示戴维斯本场比赛不会再回来。

NBA第一名记沃金纳斯基随后在推特上透露,戴维斯目前正在波特兰接受核磁共振检查。本赛季前3场比赛,戴维斯状态出色,他场均得到31.7分和16.7个篮板,外加2.7次助攻、2次抢断和1.7次盖帽,三分命中率高达45.5%。

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多