江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 U19女足亚锦赛激战南京 中国女足力争世界杯名额

U19女足亚锦赛激战南京 中国女足力争世界杯名额

字号: 2017-10-25 13:44:35我要评论()条 来源:金陵晚报

2017亚足联U19女足锦标赛正在南京江宁足球基地激战,10月22日,小组赛阶段的比赛全部结束。A 组比赛中,中国U19女足0:2不敌朝鲜队,以小组第二的身份晋级半决赛,25日晚,中国U19女足在半决赛中对阵B组第一名日本队。另一场半决赛,朝鲜队将与澳大利亚队争夺决赛名额。在24日上午举行的半决赛新闻发布会上,中国U19女足主教练、荷兰人海斯特琳娜表示:“日本队是一支成熟的队伍,技战术打法非常现代化,球员的比赛经验也比较丰富。半决赛的比赛会很艰难,对于我们这支年轻的队伍而言,是挑战也是机会,但我们对胜利的信念和渴望从不改变。”

海斯特琳娜还点评了来自江苏的门将彭诗梦,她表示,很幸运彭诗梦在队伍中,她非常有天赋,但是每一位年轻球员都要尽可能多地去参加比赛,这样才会有更大的提高。本次亚锦赛的前三名将获得明年在法国进行的U20女足世界杯的参赛资格,中国U19女足的目标就是力争世界杯的参赛名额。

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多