江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 金百利助力"字母哥",一骑绝尘剑指MVP

金百利助力"字母哥",一骑绝尘剑指MVP

字号: 2017-10-24 14:07:55我要评论()条

NBA开季到现在完成了三战的赛事,密尔沃基雄鹿队以1分之差战胜了波特兰拓荒者,字母哥再度成为了场上焦点。44分8板4助攻带领公鹿再度回到胜利的轨道,惊人的希腊怪兽再度现身!

今日背靠背打开拓者,字母哥23投17中,狂砍44分8板4断,最后时刻凭借一攻一防为球队拿下胜利,44分创造生涯新高。三场比赛,字母哥场均爆砍38.3分9.7板5助攻2.7断,最最不可思议的是他的命中率达到惊人的67.2%,这完完全全就是一名内线球员的命中率。这样的数据加上这样的命中率,哪怕是放在NBA历史上,也可能是独一份的。

公鹿队记者Matt Velazquez将字母哥赛后暖心的一幕上传到Instargam,字母哥将今天的胜利献给在9月离开他的爸爸。字母哥在篮球上写到:“今天胜利是献给您爸爸,我们取得胜利我同时也获得44分,希望我们能让您感到骄傲”。

在NBA开季之前字母哥也不忘公益抽身出席由金百利娱乐文化主办的“夏日狂欢节慈善活动”。金百利与当地公立高中合作为平穷的学生提供更好的篮球学习环境,所以特地捐赠了在地高中“马卡蒂科技高中”一个崭新的球场。金百利也专程的邀请到远道而来的NBA超级新星“字母哥”到现场为球场剪彩以及教导学生一些篮球秘籍。

根据NBA数据统计字母哥以38.3分暂时领先得分王的第一位,按照他现在的井喷式的爆发字母哥绝对是得分王宝座的有利竞争者。詹姆斯也这样评价字母哥:他真迈向联盟第一人的道路上,黑曼巴科比:MVP。

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多