江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 王力宏:《火力全开》 是一部纪录片

王力宏:《火力全开》 是一部纪录片

字号: 2017-10-23 17:50:22我要评论()条 来源:东方卫报

本报讯(记者 薛旻 摄影 丁亮)10月20日,王力宏的音乐电影《火力全开》在全国上映。电影上映的第二天,王力宏就来到了南京举办影迷见面会。南京对于王力宏来说已经是十分熟悉,之前“火力全开”演唱会也曾巡演到南京。他坦言,十多年前,自己刚出道的时候就来过南京。他还特意向粉丝们喊话;“我是看着你们长大的”,引发粉丝尖叫连连。

见面会上,王力宏现场演唱了两首新歌《A.I。爱》和《亲爱的》。虽然这两首歌刚发售不久,热情的粉丝已经能够跟着他合唱了,现场的气氛一度达到高潮。

见面会后,王力宏接受了记者的采访。谈及电影《火力全开》,他表示,这不是一部剧情片,而是一部纪录片。据悉,影片当中收录了同名世界巡回演唱会现场最精彩瞬间,以及王力宏成长经历、音乐历程等。而这部影片的问世,也经历了很多波折。王力宏透露,这部影片的制作历时5年,这期间总有人劝自己放弃,“但我还是任性地想要去把它完成”。

Tags:

来源:东方卫报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多