江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 中超联赛第28轮 苏宁客场不敌长春亚泰

中超联赛第28轮 苏宁客场不敌长春亚泰

字号: 2017-10-23 17:49:10我要评论()条 来源:东方卫报

昨天下午,2017中超联赛第28轮继续进行,江苏苏宁客场挑战长春亚泰。开场不到1分钟,穆坎乔闪击打破僵局,第28分钟,亚泰外援伊哈洛扳平比分,下半场亚泰再入两球,最终,长春亚泰3:1逆转江苏苏宁。

在球队已经确定保级的情况下,苏宁本场比赛可以轻松面对。在球队阵容上,卡佩罗也进行了大面积轮换。门将位置,顾超由于累计黄牌停赛,张思鹏终于迎来首发机会。后卫方面,U23小将黄嘉俊顶替高天意,迎来了上场机会,李昂伤愈复出,澳大利亚中后卫赛恩斯布里也迎来首发机会,队长吴曦伤愈复出,成了球队攻防转换和中前场组织的核心,穆坎乔顶替上一场的特谢拉出场,后者未能进入大名单。

开赛不到1分钟,苏宁取得进球!R马左路突破后回敲,杨笑天起球传中,禁区内吉翔面对来球一个挑传,穆坎乔乱战中将球捅进球门,苏宁客场1:0领先亚泰,一个完美的开局。

但随后,苏宁一直处于被动地位,长春亚泰的进球在第28分钟到来。亚泰左路张笑飞起球传中,谭龙头球摆渡,伊哈洛小禁区内半转身后一记端射将球打进。第50分钟,亚泰获得前场任意球机会,杜震宇主罚将球吊至小禁区,中后卫于睿跃起头球破门,亚泰2:1反超苏宁。第81分钟,杜震宇低射再度射穿苏宁球门,亚泰3:1锁定胜局。

最终,这一比分维持到最后,苏宁客场1:3不敌长春亚泰,目前积26分排名中超第13,距离降级区的延边富德和辽宁开新7分和8分,在联赛还剩两轮的情况下已经确定保级。

对于本场比赛,在赛后的新闻发布会上,江苏苏宁主教练卡佩罗表示,这场比赛我们获得了一些机会,并且取得了比分上的暂时领先,上半场最后让对手扳平了比分,下半场刚开始的丢球让球队陷入了被动。接下来,球队也会考虑多让新人上场。

Tags:

来源:东方卫报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多