江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 海天味极鲜酱油《非诚勿扰》俄韩混血帅哥来相亲

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》俄韩混血帅哥来相亲

字号: 2017-10-23 16:06:49我要评论()条

上周六晚江苏卫视播出的海天味极鲜酱油《非诚勿扰》可以说是惊喜连连,三位男嘉宾风格迥异——在场上大秀舞技的范玮琪御用编舞师李子寅;混血健身教练“难倒”孟非,一言不合跳起广场舞引爆笑;天津贺军翔看腿选人,竟拒绝女神表白!

范玮琪御用编舞竟是“粉丝型男友”

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》为男嘉宾准备的家乡饺子

16岁便打拼在纽约街头的李子寅,如今在纽约法拉盛拥有自己的舞蹈教室,更是成为了李克勤、范玮琪、苏芮等明星的御用编舞师,“好多明星演唱会的舞台舞蹈部分都会交给我,现在美国东岸提到Popping,我的名字几乎百分之百的人都知道。”刚到美国的时候李子寅也有过迷茫的时候,但是通过街头的舞蹈他找回了自信,也成就了现在的自己。男嘉宾常年在国外非常想念家乡的饺子,节目组特别贴心的为他准备了饺子配味极鲜,姜振宇在一旁说道“点蘸凉拌鲜鲜鲜,这是《非诚勿扰》请你尝一尝家乡的味道。”在感情中,李子寅坦言自己可以做“粉丝型男友”,不介意女生去控制他的生活节奏。终选区女嘉宾符书菡主动示好道,“我跟男嘉宾的经历很像,也是一个人独自到了陌生的地方打拼。重要的是,我就想找个像男嘉宾这种对女朋友粉丝型的男朋友。”一旁的张嘉君则表态不能接受这种相处模式,给足了男嘉宾暗示。现场,李子寅成功牵手符书菡,祝福他们。

天津贺军翔沉稳高颜值获女神表白

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》男嘉宾

来自天津的安铭薪年少便失去父亲,自小叛逆,经历了孤僻到合群,慢慢成长起来,成立了自己的物流公司。现在的安铭薪过着悠闲的生活,业余的时间就养养花、浇浇水、养养鱼,看电影听音乐打发时间,生活俨然一个退休老干部,他也吐槽自己是“孤寡老人”,“人前我也挺幽默、挺健谈的,可一个人在家呆着的时候,总是会觉得孤独,我又是一个挺没安全感的人,真的很希望有个人能走进我的生活。”谈及感情话题,安铭薪现场表态,“我认为恋爱的时候是精挑细选的,但婚姻一定是彼此迁就的。对于未来的另一半,我只希望她性格不要像个孩子就好,不要求她有完全独立的能力,至少我不在身边的时候要能好好照顾自己。”人气女神高雨晗主动告白道,“从男嘉宾一出场,我的手心就一直冒汗,他各个方面不管是身高还是体型,甚至说话的语速,都是我喜欢的那一款!慢条斯理又温柔,我真的好喜欢……”出人意料的是,安铭薪没有接受高雨晗的表白,固执的选择他的心动女生高瑞敏,遗憾的是高医生没有为他留灯,男嘉宾只能带着自己的执念独自离开。

耿直俄韩混血帅哥 大秀广场舞技

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》男嘉宾

“我实在忍不住了,我有话要说!男嘉宾选的时候我一般都不说话,这小伙子要求说,孟老师,你要跟我多交流,多介绍。史瑞利出来了,我说她特别喜欢篮球,小伙子说我不会打篮球,划入了观察区;黎佳宝出来了,我说这个女生做饭很好吃,他说我只吃外卖,又给划入了观察区;初安琪出来,我说这是个设计师颜值高又有才华,他还是不喜欢……后来我发现,只要我不说话的,他都喜欢;凡是我介绍过的,他统统不喜欢!”男嘉宾尚未出场,孟非已经忍不住冲出来吐槽道。男嘉宾沃瓦高大帅气,在广州开着一家健身房,与他时尚帅气的外形形成反差萌的是,沃瓦业余喜欢跟着中国大妈跳广场舞!“我来到中国后对广场舞产生了浓厚的兴趣,我跳给你们看!”挥手扭腰加之表情逗趣十足,一番展示看得众人前仰后合。谈及择偶标准,沃瓦表示,“我现在已经完全习惯了中国的生活,打算找个中国女朋友,今后就留在中国了。”最终,男嘉宾沃瓦成功牵手张嘉君,一个拥抱旋转粉红满满。

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多