江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 实力撞脸不出局!华谊兄弟电影世界"星探撞地球"奖项揭晓

实力撞脸不出局!华谊兄弟电影世界"星探撞地球"奖项揭晓

字号: 2017-10-23 12:02:08我要评论()条

由华谊兄弟电影世界(苏州)与腾讯大苏网联合举办的“2017男神学院之星探撞地球”活动,于2017年10月22日在上海、杭州、南京、苏州等地同步荣耀揭晓。中国传媒大学南广学院荣获群星闪耀星高校奖,南京艺术学院摘得颜值星高校奖,上海视觉艺术学院的小“娜扎”陈靖雨和南京邮电大学的小“林更新”吴迪飞,则凭借超高人气获得人气星人奖。

素人蜕变成星 奖项实至名归

各大高校学生在短短一个月内,经历了从素人的青涩,到“明星24小时”的真实蜕变,在最后冲刺阶段,各大高校粉丝为心仪的男神女神加油鼓劲,同时也为自己的母校添砖加瓦壮大声势。其中,中国传媒大学南广学院获得了群星闪耀星高校奖,南京艺术学院荣获颜值星高校奖,南京师范大学将实力星高校奖收入囊中,浙江传媒学院荣获时尚星高校奖,而苏州大学则喜获全能星高校奖,上海视觉艺术学院和南京邮电大学共同摘得人气星高校奖。

个人方面,上海视觉艺术学院学生陈靖雨,外号小“古力娜扎”,果然名副其实,和古力娜扎一样有着超高人气,得到众多粉丝投票,摘得人气星人奖。潇洒小“明道”——浙江传媒大学大二学生吕一平,在比赛中多才多艺,获得全能星人奖。能歌善舞的浙江传媒大学大二学生雷宁,能歌善舞,则和酷似黄轩的苏州大学学生戴俊,一起夺得实力星人奖。动情重现《山楂树之恋》经典片段的小“周冬雨”张瑾和小“窦骁”姚正皓,3秒飙泪,颜值与实力兼备,组团获得潜力星人奖。还有南京艺术大学大一新生荣子萱,人称行走的“冠希哥”,和校友魏姝一起,成功拿下上镜星人奖。中国传媒大学南广学院大一新生马丹妮和南京邮电大学大一新生吴迪飞,则因为完美展示了从素人到明星的成长蜕变,一举获得星探特别奖。

华谊兄弟电影世界 入戏玩真的

开学季,华谊兄弟电影世界走进各大高校,寻觅新鲜素人、明日新星。“要么出众,要么出局”的霸气口号,让一波校园新鲜人霸屏。电影世界的星探在各大高校,发现了十四王爷王浩歌,小童星林妙可,也挖掘出了具有星相气质的新鲜素人。10月起,“星探撞地球”活动进入白热化PK阶段,24小时全程LIVE展现明星的真实一天,小“范冰冰”、小“孙燕姿”、小“周冬雨”、小“李敏镐”、小“陈冠希”们亲身体验了顶级化妆师专业造型、奢华礼服随意挑选、唯美时尚大片拍摄,在镜头前尽情展示自己的美丽。同时,选手们也体验到了镁光灯下,明星的辛苦与不易,连续长时间的通告,对体力和耐力是巨大考验,但是为了喜欢自己的观众,仍要拿出最好的状态面对镜头。选手们的表现堪称完美,个个都表现出了十足的明星范儿。

华谊兄弟电影世界“星探撞地球”活动完美落幕,让高校中的素人明白了明星们的造型是怎样练成的?“明星”们赶通告是有多苦?明星们如何保持一颗平常心。而此次华谊兄弟电影世界也倾力打造这样的一个平台,给予素人更多的机会,给许多年轻人一个实现梦想的机会。

作为华谊兄弟实景娱乐的旗舰项目,华谊兄弟电影世界坐落于风光旖旎的苏州阳澄湖半岛国家旅游度假区。华谊兄弟电影世界的设计团队恣意想象,倾力打造了“星光大道”、“非诚勿扰”、“集结号”、“太极”、“通天帝国”五大电影主题区域。华谊兄弟电影世界独创的“全方位沉浸式体验”,视、听、嗅、味、触觉加情感的六感体验,融入了互动、娱乐、趣味、文化与科技,五大区域纵横一千三百多年历史,带你上天入地、穿越火线、环游世界、无所不能,2018年3月盛大开园,带你入戏玩真的

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多