江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 李克勤御用编舞师登上海天味极鲜酱油《非诚勿扰》

李克勤御用编舞师登上海天味极鲜酱油《非诚勿扰》

字号: 2017-10-20 17:44:46我要评论()条

本周六晚江苏卫视海天味极鲜酱油《非诚勿扰》迎来了史上最帅气男嘉宾阵容,不仅有帅气北方小哥还有混血型男来袭,看点多多。混血帅哥、范玮琪、李克勤御用编舞师、粉丝型男友,三位男嘉宾各个个性十足,不知道会和女嘉宾们产生怎样的火花呢?

偶像外形+“孤寡老人”型个性 型男获女神告白

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》女嘉宾高雨晗

来自天津的男嘉宾安铭薪用他偶像明星般的帅气外表,一出场便给一众女嘉宾留下了深刻的印象。在他的讲述中,我们了解到安铭薪年幼丧父,从叛逆到独立、从孤僻到合群,独有的人生经历让他养成了颇具个性的性格。安铭薪吐槽自己就像是个“孤寡老人”, 过着“退休生活”,自己一个人的时候会感到孤独,希望能有个人走近他的生活,这个人只要性格不要像个孩子就好。人气女神高雨晗主动告白道,“从男嘉宾一出场,我的手心就一直冒汗,他各个方面不管是身高还是体型,甚至说话的语速,都是我喜欢的那一款!慢条斯理又温柔,我真的好喜欢……”高雨晗会是男嘉宾口中那个能陪伴自己的女生吗?

耿直混血帅哥“难倒”孟非

混血帅哥沃瓦不仅有着与众不同的血统,更拥有一个与众不同的开场。分区刚刚结束,按照流程应该播放男嘉宾第一条短片,不曾想主持人孟非竟然从后台跑了出来?!发生了什么让身经百战的孟非在海天味极鲜酱油《非诚勿扰》的舞台上有这样的表现?

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》男嘉宾沃瓦选择女嘉宾

沃瓦在广州开着一家健身房,还有一个与众不同的爱好——广场舞!“我来到中国后对广场舞产生了浓厚的兴趣,我跳给你们看!”挥手扭腰加之表情逗趣十足,一番展示看得众人前仰后合。谈及择偶标准,沃瓦表示,“我现在已经完全习惯了中国的生活,打算找个中国女朋友,今后就留在中国了。我不喜欢吃辣,希望未来的女朋友跟我一样不吃辣。我喜欢比较聪明的女孩子,因为我看过一句话是这么说的,人生很艰苦,如果你再笨的话,那就更艰苦了!”会有女嘉宾为这位耿直可爱的混血帅哥把灯留到最后吗?

范玮琪、李克勤御用编舞秀舞技,要做“粉丝型男友”

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》女嘉宾符书菡

海天味极鲜酱油《非诚勿扰》本周将出场的第三位男嘉宾李子寅在纽约法拉盛拥有自己的舞蹈教室,更让人惊讶的事,年纪轻轻的李子寅是李克勤、范玮琪、苏芮等明星的御用编舞师!现场,李子寅大秀超燃舞技,地上旋转、起身飞踢,各种高难度动作帅炸全场!女嘉宾们忍不住纷纷赞叹,“帅的,帅的!穿得西装笔挺都能把街舞跳得这么燃,足见其舞蹈功力深厚!”在感情方面,李子寅将自己定义为“粉丝型男友”,引发了场上的热烈讨论。女嘉宾符书菡主动示好道,“我就想找个像男嘉宾这种对女朋友粉丝型的男朋友。”李子寅毫不犹豫地把符书菡选为了自己的终选女生,两人最终能否成功牵手呢?

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多