江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 《红线》江苏台热播收视领先 尤勇智任总制片首战精良

《红线》江苏台热播收视领先 尤勇智任总制片首战精良

字号: 2017-10-20 10:49:19我要评论()条

众星云集的热血超燃电视剧《红线》正在江苏综艺频道热播,收视数据一路飙居榜首,也让该剧无论从情节还是人物,甚至每个服化道德精良制作,都成为江苏观众每天热议的话题。记者采访时观众振臂疾呼因为太好看,一天播两集根本看不够。

尤勇智(原名尤勇)首度转型总制片人 力求极致 追求完美

在观众的热议话题中,观众们除了关心“支票”究竟怎么找回之外,《红线》每一处服化道具的精益求精,都精良考证还原历史本质,同时场景打造逼真,战争场面效果震撼,让观众饱览紧张情节时,同样享受视听盛宴,这一切都源于《红线》有位“严苛”的总制片人。

演员尤勇智(原名尤勇)可谓是中国影史中殿堂级的表演艺术家,从业30余年演绎了无数精彩作品。电视剧《红线》作为他转型制片人后的第一部作品,不可谓不“用心良苦”,不但亲自出演剧中角色,更是全程在组督戏。据工作人员介绍,尤勇智(原名尤勇)对拍摄细节要求非常严格,大到剧本完成度的把握,小到衣着风格的考究,无不力求完美。而观众的反应证明,尤勇智(原名尤勇)的这份严谨与认真并没有白费。

历史事件高度还原 华侨救国题材新颖

一部电视剧的热播,往往是多个亮点共同作用的结果,虽然观众对《红线》服化道的评价非常之高,但该剧的热播其实是一个多项因素综合的结果,该剧的故事内核也是形成热播的一个主要原因。

据了解,电视剧《红线》改编自一段真实的抗战经历,1937年日本发动侵华战争,11月上海沦陷,华东战局吃紧。南洋爱国华侨高慕青受筹赈总会委托,将一笔巨额资金护送到新四军手中支援抗战,代号“红线”。消息走漏,在队友舍命掩护下侥幸脱逃的华侨高慕青,与新四军特别行动组队长王以山、上海联络站站长秦海东等革命战士历经困难,在各种高压之下完成行动的故事。枪战抢夺的故事线索和过程危机四伏、险象环生、动人心弦。

这样一部充满正能量与爱国热情的电影,在十九大的契机热映,也是江苏电视台与出品公司共同喜庆十九大的献礼。

汇聚当红纯熟演技明星 严苛团队的完美“行动”

记者采访到该剧出品方兼总发行人刘净汐得知,随着电视剧《红线》在江苏的热播,该剧也即将马上在南方众多城市大放光彩。正如《红线》的主题曲刚一上线音乐平台便响彻大江南北,更是跨界成为音乐榜单冠军。刘净汐说:“感谢江苏地区观众,他们的家国情怀和《红线》的创作初衷完美结合,才能有今天的好成绩。我们当初制作拍摄中既有”严苛“的总制片人,又有王奎荣、丁志诚、何政军老师的倾力加盟,更有《军事联盟》章贺、叶一云、牛丽燕、刘晓虎這样敬业的演员和我们团结在一起创造,共同打造這部你我相牵的《红线》。

接下来不断升级的剧情,相信更多的观众会大呼痛快!”

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多