江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 国米开局8轮不败,追平21世纪最完美开局

国米开局8轮不败,追平21世纪最完美开局

字号: 2017-10-17 09:58:35我要评论()条 来源:现代快报网

3:2,本赛季意甲联赛米兰德比最终定格在这个比分。凭借伊卡尔迪的帽子戏法,国际米兰击败同城对手 AC 米兰。随着此前尤文图斯输球,国米以 7 胜 1 平的战绩来到了积分榜第二的位置,截至目前,蓝黑军团本赛季共打进 17 粒进球,仅丢 5 球,在此前的 7 轮比赛中,球队在梅阿查还未丢球。

放眼整个欧洲,7 胜 1 平的成绩也仅次于那不勒斯,和巴萨、曼城、巴黎前 8 轮处于同一水平。此外,国米追平了球队进入 21 世纪以来最好的开局,在 2002/03 赛季,国米同样取得了这样的开局,而当时的意甲还是 18 支球队的时代。值得一提的是,在取得三冠王的 2009/2010 赛季,国际米兰前 8 轮也只是取得了 6 胜 1 平 1 负的成绩。

目前,那不勒斯位于积分榜榜首,10 月 22 日,国际米兰将客场挑战这支球队。那不勒斯是目前欧洲五大联赛唯一保持全胜的队伍,跨赛季更是 20 轮不败。对于客战那不勒斯,国米阵中大将也都表示了必胜的决心。"周六我们将客场挑战那不勒斯,我们要赢下他们,这种想法很强烈。我们要征服圣保罗球场。"本场比赛有着不错发挥的贝西诺表示。

完美的开局带来的便是球迷的期待。在国米的 4 个主场中,国米主场的平均上座人数达到了 6 万余人,为近年来之最。此次德比,480 万欧元的收入更是创造了意甲之最。财政好转、战绩稳定、球队上下融洽、影响力日渐恢复,国米重返欧洲顶级俱乐部的态势已初见端倪。

Tags:

来源:现代快报网 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多