江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 大熊猫“平平”入住南京新家

大熊猫“平平”入住南京新家

字号: 2017-10-17 09:19:41我要评论()条 来源:现代快报

帅小伙“平平” 现代快报/ZAKER南京记者 施向辉 摄

快报讯(通讯员 陈圆圆 记者 赵冉)国庆节前,红山动物园熊猫馆迎来“和和”“九九”一对熊猫姐妹花。10月16日,第三只熊猫“平平”也入住动物园新家,它可是大熊猫保护研究中心的网红,小时候上过“美国国家地理”的报道。

据奶爸饲养员介绍,“平平”出生于2015年6月27日,性格儒雅、温和,对妹妹们很绅士,不挑食。

红山动物园宣传教育部部长白亚丽告诉现代快报记者,暂不考虑将“平平”和熊猫姐妹室内混养,只在户外运动场里偶尔把它们放在一起,“因为‘和和’‘九九’太调皮,跟‘平平’在一起很可能会打架,还是让它们先慢慢适应新环境。”

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多