江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 雨还要下两天,后天起晴好回归

雨还要下两天,后天起晴好回归

字号: 2017-10-17 09:17:53我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 徐岑)阴雨天天见,阳光成了稀罕货。进入10月以来,江苏大多数地方16天里普遍有10天是阴天,南京阴天数高达12个。预计10月17日到18日,江苏全省还是这样湿答答、阴雨绵绵的天气,有些煎熬。据预报,10月19日起全省晴好回归,气温回升。阳光,周四见!

接棒“卡努”,冷空气紧接着来江苏起风造雨。10月17日到18日,淮河以南地区持续阴雨天气。不过大家可以放心,这次冷空气强度比较弱,带来的风雨影响也较小。根据预报,10月18日夜里雨逐渐停止,阴雨模式就会告一段落。10月19日起到10月22日,江苏全省将迎来一段持续的晴好模式。

南京三日天气

今天阴有时有小雨,15~18℃

明天阴有小雨并渐止转阴到多云,14~18℃

后天多云,13~21℃

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多