江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 巴萨客平马竞 皇马缩小分差

巴萨客平马竞 皇马缩小分差

字号: 2017-10-16 12:24:08我要评论()条 来源:金陵晚报

西班牙足球甲级联赛第八轮14日展开数场焦点战。领头羊巴塞罗那客场1:1战平马竞,另一支豪门皇家马德里则在客场2:1击败赫塔菲,借机缩小了与巴萨之间的分差。

巴塞罗那本轮做客大都会球场。萨乌尔为主队先入一球,苏亚雷斯则替加泰罗尼亚球队扳平比分。梅西在比赛中一度击中门柱。这场平局也使巴塞罗那本赛季在联赛中的全胜纪录被终结,但目前巴萨仍以7胜1平积22分的战绩高调领跑西甲。

双方开场后互有往来。僵局在第20分钟被打破:萨乌尔接卡拉斯科的传球,在禁区弧处起脚劲射,皮球直入球门右下角。马竞以1:0领先上半场。下半时,梅西在第56分钟险些破门,但他罚出的直接任意球打在了门框上。第83分钟,巴萨终于迎来扳平机会,塞尔吉·罗伯托传至门前,苏亚雷斯近距离头球破网,将比分锁定在1:1。

皇家马德里本轮在客场与赫塔菲展开马德里大区德比,本泽马上半时为球队先开记录,莫里纳下半时扳平比分,C罗终场前打入制胜球,助皇马拿到3分,将与巴萨的分差缩小到了5分。

第39分钟,本泽马抓住对方球员的一次失误,在前场断球后晃过一名上前堵截的后卫,突入禁区低射球门远角得手。第55分钟,莫里纳接队友传中将皮球撞入球门左下角。第85分钟,替补出场的伊斯科为此前曾错过一次近距离射门的C罗送出挑传,后者在小禁区右角抽射入网,打破球荒,也为皇马锁定胜局。凭借这场胜利,皇马在客场迎来13连胜,创下西甲客场连胜纪录。

在当日进行的另外两场比赛中,毕尔巴鄂竞技主场1:0击败塞维利亚,阿拉维斯主场0:2不敌皇家社会。

Tags:

来源:金陵晚报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多