江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 同一地点,他偷了3辆电动车

同一地点,他偷了3辆电动车

字号: 2017-09-20 07:59:26我要评论()条 来源:现代快报

在常州打工的胡某是一名装修工,因赚钱少收入又不稳定,于是就想搞点“外快”。见到路边停着未上锁的电动车,他就先推到没人的地方,想办法搭电后,骑了就走。4个月时间,胡某以同样方式在同一地点偷了3辆电动车。近日,胡某涉嫌盗窃被刑拘。

现代快报记者从龙虎塘派出所了解到,今年5月的一天,黄某报警称,自己忘记锁电动车了,结果车被偷走了。就在民警调查时,同一地点又陆续发生两起未锁电动车被盗案件。

民警通过连续追踪,最终锁定了嫌疑人胡某并将其抓获。

今年30多岁的胡某对盗窃3辆电动车的犯罪事实供认不讳。据查,胡某曾有过多次盗窃前科,他专门挑路边没有上锁的电动车,先把车推到无人的地方,再用搭线通电的方式,把车开走藏好,隔天再以低价出售。尤巧珍 葛小林

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多