江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 江苏资讯 油罐摔落,工业油料淌了一路

油罐摔落,工业油料淌了一路

字号: 2017-09-20 07:59:17我要评论()条 来源:现代快报

9月17日,溧阳一辆卡车在行驶途中,从车上滚落一只装满工业油料的铁罐,导致路面被大面积污染。肇事司机逃逸后,被溧阳警方抓获。

现代快报记者了解到,9月17日下午1点20分左右,一辆卡车行驶至104国道溧阳燕山公园路段时,车上滚落下一只大油罐,足有2吨重。油罐摔落时破裂,里面的黄色工业油料顿时四下流淌,迅速蔓延,污染面积1000多平方米。

溧阳市路政部门闻讯后迅速派人赶到现场,设置安全警示标志,疏导过往车辆避让,并通知养护部门清扫。养护人员足足铺撒了3吨多黄沙,清扫后,又调配洒水车进行冲洗,一直忙到傍晚5点多钟,污染路面才被冲洗干净。

发现闯了祸,肇事司机开车逃跑,不过,当天他就被交警部门截获。目前,公安、路政两部门对肇事司机的处罚以及路产路权赔偿,正在进一步处理中。

张国芳 葛小林

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多