江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 南京资讯 地铁11号线开始全线勘察

地铁11号线开始全线勘察

字号: 2017-09-20 07:57:36我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(见习记者 吕洁 记者 刘伟娟)近日,有细心的市民发现,浦口的柳洲北路上有围挡施工,公示显示是南京地铁11号线进行勘察。9月19日,现代快报记者获悉,地铁11号线一期开始全线初步勘察。根据规划,11号线一期规划建设期为2017年至2021年。

南京地铁11号线一期工程南起马骡圩站,北至浦洲路站,设车站20座。记者了解到,地铁11号线将采用最高运行时速80公里的A型车6辆编组。该条线路建成后,可实现与S8号南延线、4号线、3号线、10号线、S3号线等多条线路换乘。

据勘察项目相关工作负责人介绍,目前,地铁11号线一期工程开始全线勘察,工期到11月30日。此次属于初勘,主要对地质等情况进行勘探,结束后将结果报给南京地铁部门。

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多