江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 体育竞技 CBA新赛季 江苏双雄阵容确定

CBA新赛季 江苏双雄阵容确定

字号: 2017-09-20 07:57:03我要评论()条 来源:现代快报

拉杜利察

拉杜利察通过体检与肯帝亚合同生效,琼斯抵达南京与同曦会合

昨天,江苏肯帝亚和江苏同曦两支球队双双传来好消息。肯帝亚官方宣布大外援拉杜利察通过体检,合同正式生效,新赛季,他将与马尚·布鲁克斯一同组成肯帝亚双外援,向季后赛发起冲击。同曦方面,外援琼斯抵达南京,加上之前到来的巴赫拉米和希克森,同曦三名外援已经全部到队,开始备战新赛季。

现代快报/ZAKER南京记者 王卫

拉杜利察信心足

9月14日,江苏肯帝亚新赛季大外援拉杜利察到达南京,之后,肯帝亚官方宣布,拉杜利察顺利通过体检,合同正式生效。

在体检之前,拉杜利察已经与球队进行了合练,考虑到时差原因,第一次合练他并没有参加对抗赛,只是与队友进行了简单的战术演练。在接受记者采访时,拉杜利察表示:“感觉非常好,这里就像家一样。我知道队友们之前已经练了很长时间,我刚刚加入球队,刚开始进行训练。不过我没有陌生的感觉,队友们都很接受我、很包容我,他们给我展现了球队的正能量,展示了自信心和向上的一面。我希望能把自己自信阳光的一面展现出来,把这个赛季打得更好。”

同曦集齐三外援

同曦方面,前NBA球员多米尼克·琼斯也已抵达南京,与同曦会合,开始新赛季的备战。加上之前抵达南京的希克森和巴赫拉米,同曦已经集齐三外援,开始备战新赛季。

琼斯是一个非常强硬的后卫,能力出众,打球强调身体对抗,有着出色的个人速度、弹跳力和力量。另外,他的得分能力也相当稳定,是一名出色的中距离投手。防守方面,篮板和盖帽能力也极为出色。

琼斯,1988年出生于美国佛罗里达州,身高1.93米,体重98公斤,司职得分后卫。2010年第一轮第25位被灰熊选中,后被交易至小牛开始NBA生涯。在NBA,琼斯为小牛效力3个赛季,场均出战9.3分钟,场均得到3.1分1.4个篮板1.8次助攻,并帮助小牛获得2010-2011赛季NBA总决赛冠军。离开NBA后,他先是在NBA发展联盟打球,后来到CBA。在辽宁队、吉林队、山西队、青岛队都证明过自己,本赛季加盟同曦。

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多