江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 资讯中心 娱乐八卦 备受影迷期待的《使徒行者2》开播,卓Sir、欢喜哥回归飙戏

备受影迷期待的《使徒行者2》开播,卓Sir、欢喜哥回归飙戏

字号: 2017-09-19 07:11:19我要评论()条 来源:现代快报

《使徒行者2》海报

2014年一部《使徒行者》用总播放量24亿的成绩,让影迷沸腾,究竟谁是卧底?黑帮大反派“欢喜哥”身份到底是什么?足足让观众猜到了最后一秒。时隔三年,苗侨伟携一众卧底回归,9月18日晚8点起《使徒行者2》在腾讯视频播出,半小时就达到7000万次播放,火爆程度可见一斑。值得一提的是,在熟悉的TVB味道之外,《使徒行者2》还有了很多新看点。

现代快报/ZAKER南京记者 郑文静 宋经纬

阵容

没有爆Seed哥和钉姐,陈豪、宣萱接棒

林峰、苗侨伟、佘诗曼……这一串TVB里最熟悉的名字让《使徒行者》从一开始就吸引了众多粉丝,丁小嘉与卓凯在灰色地带下挣扎求存的警队卧底生活,与反派亦敌亦友的交锋,都让观众随时悬着一颗心。

刚刚开播的《使徒行者2》作为上一季的前传故事,演员班底有较大变动,观众和无比期待希望两人能再续前缘的爆Seed哥和钉姐,没了。好在阵容依旧豪华。第一部中的两个重要角色“卓 Sir”苗侨伟和“欢喜哥”许绍雄继续出演原来角色,TVB一哥陈豪和前无线花旦宣萱则接棒林峰和佘诗曼演出。都是老面孔,也保证了这部剧的纯正港味!

剧情

不用猜谜,五个卧底才上线就遭团灭

《使徒行者2》的剧情将不再只是围绕“找卧底”开展,“如何培养卧底”才是重点,并且延续上一部精髓,第二部会继续呈现警匪间的激烈交锋和悬疑,卓Sir作为卧底上司将对处在生死线上的卧底展开营救。

还记得《使徒行者》引发了全民猜卧底的热潮吗?这次《使徒行者2》明显想换个新玩法,而且玩得很“大”。

第一集,直接让五个卧底跟着卓Sir现身,各有特色和能力,没想到……第一集才过一大半,遭遇爆炸,团灭了!只有卓Sir侥幸逃生。另外,第二集开始就有欢喜哥大量戏份。要知道,苗侨伟早就曾公开喊话,为上一部剧和“欢喜哥”没多少对手戏感到遗憾,这次二人有大量对手戏,让影迷看得过瘾。

制作

漂移、爆破一个都不少,如同看大片

随着一声爆破声,卓Sir驱车在泰国曼谷街头疯狂追逐一辆摩托车,不时撞翻店铺,甚至险些撞到路人,还大打方向盘,玩起漂移……这一大片既视感的片段正是《使徒行者2》第一集的内容。

这部剧一改港剧重剧情、演技,轻背景、服装、动作、后期等的习惯,制作精良。就像监制、总导演苏万聪与制片人张萌宣称的那样,《使徒行者2》要做真正的“新港剧”。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多